设为首页  |  加入收藏  |  图书馆  |  新大首页 
 首页  中心简介  政策文件  教师培训  教学研究  教学资源  评估与咨询  区域服务  中心简报  教学成果奖 
中心新闻
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
我校参加西北地区高等学校教师教学发展中心联盟大会
2016-05-16 00:00   审核人:

我校参加西北地区高等学校教师教学发展中心联盟大会

2016513日至15日,在西安交通大学举行了西北地区高等学校教师教学发展中心联盟大会。我校作为西北地区高等学校教师教学发展中心联盟常务理事单位参加了此次会议。

本次会议分为三个阶段。西安交通大学教师教学发展中心常务副主任鲍崇高教授主持了会议。首先,由西安交通大学党委常务副书记王小力教授致辞,西安交通大学教师教学发展中心主任、国家级教学名师马知恩教授作了题为“教师教学发展中心建设工作的探索与实践”的精彩报告。随后,北京理工大、上海交通大学、西南大学等教师发展中心及教务处负责人就教师教学发展中心制度构建、工作实践及中心建设等问题作了重要报告。

会议第二阶段召开了西北地区高等学校教师教学发展中心联盟理事会议。对西北地区高等学校教师教学发展中心联盟成立以来的工作、培训交流、名师西部高校行等工作进行了讨论、总结。

会议第三阶段是西北地区高等学校教师教学发展中心联盟会员大会。由西安交通大学教师教学发展中心主任马知恩教主持,西安交通大学副校长郑庆华、陕西省教育厅高教处处长范永斌致辞。会上兰州大学、西北农林科技大学、新疆大学、青海师范大学和兰州理工大学分别进行经验交流大会发言。大会后,进行了分组讨论,分组讨论后各小组进行了总结汇报。最后,西安交通大学教师教学发展中心主任马知恩教作大会总结发言。

至此,西北地区高等学校教师教学发展中心联盟大会圆满结束。









关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919